Дата: Воскресенье, 29/06/2008, 13:07 | Сообщение # 1
Мечтознаток
Статус: Мечтаю вне сайта
Мечта... как много в этом слове для сердца женского слилось... И для многих девушек "мечта" и "мужчина" являются синонимами. Не просто мужчина, а ТОТ САМЫЙ! Расскажите, кто для вас ТОТ САМЫЙ! Почему именно он? Или они? (последнее - мой случай :D) Кстати, что это я, всё к девушкам обращаюсь? У нас сайт демократичный, а для мечты вообще никаких рамок быть не должно, так что, парней, буде таковые найдутся, тоже милости прошу в эту тему!
Итак, я тут кашу заварила, мне первой и ответ держать. Вот он - мужичина мой мечты!
Дата: Воскресенье, 29/06/2008, 13:42 | Сообщение # 3
Admin
dromgard, Ты поосторожней, а то многие его любители за такой вопрос просто линчуют и потом повторно убьют Grey, Кстати, кто это? То что это актёр из Сверхъестественного, помню, а который из Винчестеров не помню, но вроде тот что моложе...
Дата: Понедельник, 30/06/2008, 19:47 | Сообщение # 5
Мечтознаток
Ах, что это я, не представила предмет своих желаний. me4ta-hagruzini прав, это актёр из Сверхъестественного, кличут Дженсеном Эклзом (Jensen Ackles). В Сверхъестественном играет старшего из братьев Винчестеров - главных героев, вокруг которых и закручен сюжет. dromgard, если тебе нравятся мистика и ужасы, то рекомендую посмотреть.
Кстати, второй из братьев, он же актёр Джаред Падалеки (Jared Padalecki), также удобно расположился в компании тех, о ком я люблю помечтать. А что? Я сразу предупредила, у меня - тяжёлый случай! А вот и Джар!
Это конечно, Grey, мужики-Т хорошие, тока у меня свой есть ) ну в смысле объект вож... мечтаний ) Вот он мой милый.... Хээх! Хэ-хэ! Мечтаю, наконец, пройти вашу долбаную регистрацию!!! =)
На сааамом деле.... (ну вот, теперь попробуй отвертись, подумала я) в этом мужчине можно любить только большую харизму... пт! опять что-то не то сказала... ) В общем, на фото замечательный актёр, который прекрасно справляется с ролью гениального, но совершенно бесчувственного и дико подколистого доктора-панацеюотвсехболезней Хауса, собственно, в сериале HOUSE M.D. ! А если ближе к теме, то все-таки часами я могу смотреть на изображение другого актёра.. на этот раз ТОГО САМОГО ))
Добавлено (04/07/2008, 19:39) --------------------------------------------- dromgard, вижу, пока я тут продолжение сочиняла, все уже всё поняли... )
Мечтаю, наконец, пройти вашу долбаную регистрацию!!! =)
hagruzini, да он много где играет, например в фильме "Перл Харбор"(Pearl Harbor) или "Счастливое число Слевина" ( Lucky Number Slevin), если не видел, особенно второй, обязательно посмотри, рекомендую! =)
Мечтаю, наконец, пройти вашу долбаную регистрацию!!! =)
Silfida, ну ты прям, словно в мой список заглядываешь! Хаус рулит!!! Обожаю его чёрный юмор. А уж Джошик - просто прелесть, он, кстати, ещё в "40 дней 40 ночей" снимался, очень забавный фильм, а его "Одержимость" меня просто покорила.
Natalie, сразу видно, наш чел! Чего одним мужчиной мечты ограничиваться, когда их вон сколько вокруг, глаза разбегаются. Один круче другого! А Сойер, это из Лоста, вроде? А то я этот сериал не смотрела. Меня по Сверхъестественному прёт!
Мне нравится Джаред Падалеки! По-моему самый идеальный мужчина! Предел моих мечтаний! Еслиб в России были такие, то проблем с демографией не возникало бы!